Eu conto
Em um canto,um conto,não meu canto triste que conto.
Minhas tristezas músicais são notas
Inaudíveis, quase profanas,quase mortas.
A noite agasalha-me com seu lençol negro de estrelas, meus soluços gastos e minha mascara no prego.
Estou amor no momento,dormente
Somente, sem movimento.
Apenas uma passagem no peito
Que passa ,eu sonolento.