A SURPRESA
Onde está a surpresa
Que tu guardaste para mim?
Londres, Londres, Veneza
Paris, Lisboa, Madri?
Mas meu amor está no peito
E nunca saiu daqui!
Onde está a surpresa
Que tu guardaste para mim?
Mimos, diamantes, rubis?
Se é só ternura,nudez
Tudo o que planto em mim?
Se sou tua fantasia
Fetiche, cruz, noite densa
A mim chegaste suave
Necessário como benção!