Beije: enquanto seus lábios estiverem vermelhos.

Beije, enquanto seus lábios estiverem vermelhos,

Enquanto o ar da vida corre por sua existência.

Enquanto seus cabelos cacheados ainda brilham, na cor do ouro.

Beije, enquanto o primeiro amor ainda não morreu,

Enquanto o dia não amanheceu,

Enquanto seus olhos ainda pertencem ao meu.

Beije, enquanto seu belo sorriso enche meus dias de felicidade,

Enquanto seus olhos iluminam meu dia,

Enquanto o bardo entoa essa canção.

Beije, antes de me ver partir, meu amor

- Leo Sumi.

(Inspirado na canção da banda Nightwish)

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 16/11/2015
Código do texto: T5450946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.