Que ele Venha
Noite chegando
Saudade aperta
O corpo treme de desejo
A vontade a mente liberta
Pulsa forte o coração daquele que ama
Distância indesejada suma
Antes que esse fogo me consuma
E me mate o que antes era uma pequena chama
Eu sou pequena, mas isso aqui dentro e imenso
Explode a minha alma
Porque e nele que eu penso
E por ele que perco a calma
Que ele venha logo ou minha alma desfalecera
E essa solidão vai me matar
Que venha logo que esse meu gostar
O recompensará.
Carla Bueno Alma de Poesia 18:36 16/11/2015.