POÇO DO AMOR

O amor é um voto de confiança

Caso contrário um balde

Não se atiraria ao fundo do poço

Caso não confie que a corda não o segure

Assim somos nós, meros baldes,

Se não houver uma corda segura

Quem vai se atirar no fundo do poço?

Seja este poço uma promessa de amor

Ou simplesmente uma vida a dois

Direcionada por uma convivência harmônica

Amor é confiança, segurança

Enquanto não houver uma corda segura

Não dá para se atirar no fundo do poço

_______________________

16.11.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/11/2015
Código do texto: T5450920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.