* Sobre os sabores deixados *

"...Nas pálpebras dos meus olhos, tatuei tua imagem....

Fecho os olhos e lá está....

Parado, Inerte...

Tempo que voa e cada vez mais, a distância me assola...

A mão que foi solta já se vai ao longe!

Respiro ausências....

Expiro minha solidão...

Não faço de tuas idas, o motivo dessas minhas eternas voltas....

Já não me permito mais percorrer o mesmo caminho!

Sobre meus pés, o peso das estradas...

Horas longas, vazias, escuras...

Horas claras, ensolaradas, florescidas...

Dias solitários sobrevivi...

Dias rodeados de gente, porém não menos solitários....Renasci!

Sobre os sabores deixados

Guardo cada um no gosto do meu céu...

Céu de minha boca que não me permite esquecer....

Doces...

Melados...

Beijos...

Molhados!...

Foi-se um tempo....

O resto do que me restou...

Vivo sobre tudo a minha existência...

Não te faço mais motivos .... Hoje não mais!....

A imagem tatuada ainda se faz nas pálpebras...

Mas a cada fechar de olhos, é um cair da noite...

Adormecido vais te tornando.....aos poucos tudo adormece....

E o amanhã.....

Bem!....

O amanhã me convidará a outra história!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/11/2015
Código do texto: T5450854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.