o meu grande martírio

O meu grande martírio é te amar, o meu grande martírio é ter que suportar a dor desse amor, e nada que possa me libertar, nada que possa me salvar desse amor doentio que me faz tanto mal, que me faz só chorar. O meu grande martírio é pensar em você, é sonhar com você, é desejar você, é querer ter você, e não poder te ter.

regino
Enviado por regino em 16/11/2015
Código do texto: T5450849
Classificação de conteúdo: seguro