AMA-ME!
Ama-me baixinho, para ninguém ouvir
Eu quero você, somente para mim
Sentimento forte, extraído do âmago da alma
Levando-me a loucura de fato, sem trauma,
Deixe o amor fluir, para que os pássaros possam sentir
O aroma de uma paixão que também sinto por ti
Eles trarão esse sentimento, o amor, para meu coração
Voando direto para dentro do meu Ser
Transformando meus dias em puro prazer
Deixando-me feliz em possuir você,
Ama-me bem de mansinho,
Como plumas que caem ao vento
Instalando-se nas cavidades do meu coração sofrido
Sanando as chagas abertas, de outra paixão
Aliviando as dores sentidas, pelo desamor,
Um amor que vai habitar minha vida
Despertando-me desejos e contentamento
Porque esse sentimento é a razão do meu viver
Agora, nada me resta a não ser, amar você,
Ama-me sem nada e sem motivo
Amar, somente por me amar
Tu sabes que também és correspondido
Que o tempo passa...
Mas o nosso amor jamais se acabará
Um amor de encanto e pura magia,
Ama-me na medida certa
Nem mais e nem menos
Um amor de verdade, sem nenhuma fantasia
Ama-me agora e para sempre...
Que permanecerei aqui contente!
Elisabete Leite