VIRGEM DOS DEUSES

Meu amor, me vou a Europa

Quero saber se você topa

Ir comigo a outras bandas

Em poucos segundos

Vamos girar pelos mundos

E conhecer ursos pandas

E ursos polares também

Diga que sim e vem

Que ando louco pra te ver

Os ventos daqui estão medonhos

Vamos mergulhar em sonhos

Quero ouvir você gemer

Vou ascender os castiçais

E dizer que quero mais

Por vários anos e meses

Sem mesmo sair da cama

Porque meu corpo te ama

Ouviu virgem dos deuses?

Escrito as 17:17 hrs., de 16/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2015
Código do texto: T5450814
Classificação de conteúdo: seguro