Sinto-me perdida
Sinto-me perdida.
Perdida em falta.
Perdida em medos.
Perdida em sentimentos.
Perdida em desejos.
Sinto-me perdida.
Perdida em decisões.
Perdida em relacionamentos.
Perdida em emoções.
Perdida em ambientes.
Perdida em orações.
Sinto-me perdida.
Perdida em lugares.
Perdida em distâncias.
Perdida em pessoas.
Perdida em razões.
Sinto-me perdida.
Perdida de dentro pra fora.
Perdida do futuro ao presente inexistente.
Sinto-me assim Deus.