Viver, matar e morrer

Viver, que seja sempre ao seu lado como namorado, apaixonado que declara o amor com intensidade, sentimento, verdade.

Viver, cada instante em te acariciar, com meus versos declarar o sentimento do meu coração, cultivar nossa paixão, fazer-te carinho, amá-la pra sempre.

Matar, minha saudades em te fazer carinho, o desejo louco por sua boca, insaciável fogo ardente que nos queima como brasa.

Matar, essa angustia que se chama distância, por seu amor dou toda importância, seu sorriso lindo que amo diariamente.

Morrer, de rir com nossas brincadeiras, momentos de descontração em que nos entregamos ao riso, gargalhadas de perder o fôlego, lembranças para sempre em nossa memória.

Morrer, de orgulho com nossos filhos correndo em casa, fazendo bagunças no meio da sala, de encontro ao seu colo, meu sonho mais rico

E todo esse amor que à ti dedico, cantando do meu coração tudo o que sinto, mulher da minha vida, razão do meu riso, tão bela tão linda, pra sempre te amar.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450665
Classificação de conteúdo: seguro