PÉ DE CANA APAIXONADO

Estendendo roupa no varal

E vendo de longe o canal

O seu programa preferido,

Ela me cai na simpatia

Porque à vejo todo dia

Eu sou um ébrio sofrido

Já curtido da cachaça

A madame por mim passa

Me chamando de “meu nego”

Ela me exibe o peito

E me deixa sem jeito

Aí me chama ao aconchego

Então eu tomo o elevador

Para estar com meu amor

E ter um pouco de prazer

Ela diz, eu te chamo

Porque muito te amo

Mas vê se para de beber!

Escrito as 11:11 hrs., de 16/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2015
Código do texto: T5450473
Classificação de conteúdo: seguro