Fantasia

Fantasia

É tarde da noite

Ele volta

Procura-me

Acaba essa tortura

Abraça-me forte

Barba no cangote

Mão de homem

Passa pelo corpo

Olho com olho

Ele diz

Sou só teu

Lança-me ao chão

Tira minha raiva

Cobri-me de beijos

Finda a saudade

Invade-me de amor

Noite a dentro

Até o fim

Enfim.

Acordo e o dia recomeça

Sem ele.

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 16/11/2015
Código do texto: T5450467
Classificação de conteúdo: seguro