Assim que a vida quiser...
Quero me jogar, mas recuo
Nas bordas deste teu precipício
Você cada dia se torna um vício
Comanda meus atos e assim continuo
Querendo-te, desejando-te, esperando-te
Minha queda livre em teus braços será
Quando não sei, só sei que acontecerá
Teus braços é onde eu quero estar...