Almas de Desejos.

Rosas são rosas, almas de desejos,

Criando o mundo em nossa volta,

Deslumbrando o espaço noturno,

No envolto das paredes espelhadas.

Sentes minhas palavras no teu ser,

Brotando de amores selvagens,

Guiando-nos de laços perfeitos.

Diante os brilhos das estrelas.

O encanto das luas entre partidas,

Vivendo de sonhos do nosso amor,

Nos desejos do nascer no amanhã.

Nas asas do tempo somos carne,

Encontrando nosso lugar enamorado!

Deixados no vento por toda liberdade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2015
Código do texto: T5450420
Classificação de conteúdo: seguro