Nu Deslizante.

E promessas ficam perfumadas,

Aquecendo o respiro das mãos,

No encontro dos lábios selados,

Entre as clarezas das orquídeas.

Tendo teu corpo nu deslizante,

Encontrando as vozes no silêncio,

Enamorando o tempo emudecido.

Filtrante de amor ao tinto doce.

Invades minhas lágrimas deixadas,

Despejando, os aromas nas almas,

Ornando toda maciez das pétalas.

Todo encanto de nossas curvas,

Sob os declives de nossos delírios!

Rodopiantes e iguais, pro universo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2015
Código do texto: T5450397
Classificação de conteúdo: seguro