Fitei Estrelas
Fitei estrelas
Apreciando o luar
Olhando o céu
E me pus a pensar
Fitei estrelas
Deixei meu corpo
Na relva repousar
E assim, pude relaxar
Fitei estrelas
E o coração acelerou
Pois lembrei de você
Que foi quem me amou
Fitei estrelas
Senti a brisa noturna
Percebi que sem ti
Minha vida é soturna
Fitei estrelas
Senti que de você preciso
Então, decidi me arriscar
Pois você vale qualquer risco
Fitei estrelas
E senti um prazer sem fim
O passado esquecerei
E trarei você pra mim
Crédito da imagem: mylovewiem.blog.