AMOR

Amor,

Estranho amor,

Este amor,

Que eu jurei fidelidade

E aos poucos está acabando.

Amor,

Que um dia eu conheci,

E logo me apaixonei,

Nossos olhos se cruzaram

E logo o amor apareceu.

Amor,

Que aos poucos

Está longe de mim,

A cada dia que se passa

Mas estranha fica.

Amor,

Que um dia eu conheci,

E nunca mais vou esquecer.

Amor,

Que um dia

Jurou união até a morte

E hoje está longe

E deste nosso amor

Que eu conheço

Todos é um amor

Um estranho amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/11/2015
Código do texto: T5450315
Classificação de conteúdo: seguro