QUANDO FALA O AMOR

QUANDO FALA O AMOR

Marcial Salaverry

Quando fala o amor,

"cessa tudo quanto a antiga musa canta,

porque um poder mais alto se alevanta..."

Quando fala o amor,

a vida ganha emoção,

cala-se a triste dor,

alegrando o coração,

pois traz a felicidade

de que temos necessidade...

Quando o amor existe,

e reciprocamente se revela,

a vida fica mais bela...

O amor existe, e persiste...

Quando se ama sinceramente,

e se proclama esse amor amado

como sendo algo desejado...

Quando é vivido esse amor amante,

certamente o desejo é amar bastante...

Quando se ama de verdade,

é o que realmente dá vida à vida,

fazendo-a gostosa de ser vivida...,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2015
Código do texto: T5450307
Classificação de conteúdo: seguro