SE VOCÊ VÊ ESTRELAS DEMAIS
Se você vê estrelas demais,
Eu sou seu chão, a sua paz,
Esse sorriso que você me traz
Pode ser luz, farol em meu cais.
Se você sonha sóis e estrelas,
Pensa em brilhar, estar em cena,
Eu posso aplaudir, posso envolvê-la,
Ser a melhor rima do seu poema.
Se você sente o desejo aflorar,
Solte seu medo bem devagar.
Quando seu corpo no meu tocar,
Vou me aquecer, me entregar.
E nesse entregar, vou te falar:
A vida toda vou ser seu par.
*ANJO, de Claudio Rabello, Dalto e Renato Correa.