Amor à distância

Não existe distância quando o amor é verdadeiro,

O amor quando é real só possui um conceito,

Alegria, felicidade, tranquilidade e respeito.

Duas pessoas unidas por um único sentimento,

Distância e nem sempre fragilidade é preceito,

Amizade, confraternização condizem com jeito.

O amor a tudo supera e relata sonho concreto,

De um nada a um tudo se faz em um momento,

Distância não é muro que os corações rejeitam.

Duas pessoas com algo forte se unem com ardor.

Distância não atrapalha e nem estraga com dor.

O sentimento real é fomentado em um laço de cor,

Torna-se especial e une, dois corações com puro amor.

Publicado originalmente: "Rimas de ventos e velas..." - Outubro de 2015

http://www.camarabrasileira.com/rvv15-029.html

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 16/11/2015
Código do texto: T5450283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.