ALFORRIA

Até que raia o dia será noite

e quando amanhecer

vou curtir aquele açoite

que é tentar e não conseguir te esquecer.

Até que anoiteça será dia

e quando anoitecer

vou sonhar com a alforria

que é viver sem a tua companhia.

E amanhece e anoitece

e não sei por que carece

de eu não pensar.

Penso que acontece

que um dia a gente esquece

de querer lembrar.