Que prevaleça a força deste nosso Amor...

Que não me falte o amor para amar

Que os erros não se repitam.

Que mesmo que o caminho me pareça igual,que não repita as minhas falhas.

Que sejamos melhores a cada dia.

E este sorriso me transmita sempre paz.

Que não seja mentiroso,não falso e rancoroso.

Que sua bondade seja verdadeira e tua ajuda sincera.

Que o riso seja de alegria,e não de morte.

As lágrimas de felicidade e não falsidade.

Que o amor que há em ti,seja tão grandioso quanto o que existe em mim.

Que o desejo deste amor,dure eternamente.

Seja nesta vida,ou além dela.

Que nunca nos falte a verdade de um amor único e sincero.

Que mesmo com todos os erros e enganos,e dor.

Que prevaleça a força deste nosso Amor...

Rio,16/11/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/11/2015
Código do texto: T5450208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.