Jurei para sempre ...
Como um susurro
Escuto sua voz bem distante
Ela invade minha alma
E com grito inquietante
Diz me amar
Ouço os soluços teus
Me pergunto muitas vezes
Questionando o porque aquele adeus
Ouço tua voz trêmula
Me chamar dizendo vem amor
E eu aqui do outro lado deste abismo
Distante de ti minha flor
Eu sempre soube que me amavas
De longe te observei por días
Vi tuas dores, lagrimas
Sorrisos forçados para mostrar alegría
Eu por muito tempo
Busquei forças para resistir
Imaginei nossos passeios
De mãos dadas felizes a sorrir
Hoje eu só quero encontrar a felicidade
Jurei para sempre te amar
Jurei jamais te esquecer
Sim jurei para sempre te esperar
Mas para sempre um dia acaba
Com o surgir da morte
E percebemos o quanto da vida perdemos
Esperando ter o amor de volta num toque de sorte
Eu apenas quero andar de mãos dadas
Ao lado de uma mulher especial
Que nunca se ausentou do coração
Desde aquela tarde de Natal