Autêntica Fantasia.

"minha sintonia é te ouvir!

entre a primavera distraída...

teus encantos caem alegremente

e ainda sobra tempo pra amar.

"encontrando teu sorriso apaixonado?

viajando sobre o vento traído...

descobrindo todas as minhas manias.

oh mulher que paixão tu me trazes?

"numa autêntica fantasia.

sinto o haver de suas palavras,

cobrindo os meus lábios deliberantes.

"e laças meu coração mensageiro

envolto do teu corpo delicado,

adivinhando nossos momentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T5450106
Classificação de conteúdo: seguro