Ardo de Paixão.

Dilatando tua boca no beijo,

Oferecendo minhas mãos em ti,

Julgando teus encantos perfeitos,

Atribuo teu olhar mais apaixonante.

Entre teu calor me ardo de paixão,

Trazendo-te meus gozos intensos,

Sobre o espelhar das estrelas,

Cobrindo tantos sonhos desnudos.

Vens, entre minhas delicadezas,

Encontrando todo lugar ardente,

Deixando teu corpo nu, no leito.

Os efeitos da noite penetrante,

Encontrando minha alma faminta!

Resvala, delírios de nossas sedes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2015
Código do texto: T5450069
Classificação de conteúdo: seguro