Lábios Discutidos.

Todo azul e mais azul de formas,

Aparentes das nuvens em delírios,

E fitando os carmesins do amor.

Repetidos pelos lábios discutidos.

Quero beijos loucos e distante,

Despejando o gosto da paixão,

Virando e tornando nossos sonhos,

Sonante e entoados na canção.

Aos carinhos de nossas peles suadas,

Contendo os brilhos de nossas fantasias,

Sobre encantos dos jeitos aos lábios.

Encontrando nossas almas perdidas,

Namorando as palavras do passado!

Nos anseios das invasões, aos corpos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2015
Código do texto: T5450037
Classificação de conteúdo: seguro