Trilhar.

__O que nos fascina, deve ser entendido,

"Pois a tentação é uma igualdade,

dentre nossa mente e a solidão."

__Mesmo que não temos em nossas mãos.

Compreendendo a margem na plenitude,

( E é uma soma de sabermos o

que há por trás da nossa própria alma.)

Ao adequarmos os versos de amores.

"A vida está refletida nos olhos,

( E o silêncio dentro do âmago,

E dentro deles vão nos revelando,

No trilhar de nossa alma estagnada,

O infinito de uma estrela."

Carecendo-nos, dum fruto na imaginação.)

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/11/2015
Código do texto: T5450015
Classificação de conteúdo: seguro