TENTO ME CONTENTAR
Eu tenho de me contentar
Apenas em lhe ver todas as manhã.
Essa tortura incessante durante o serviço,
É agoniante o expediente de trabalho.
Fico imaginando tirar suas vestes
Beijar sua boca, fazer loucuras
De causar delírio, só quem ama as fazem.
Que beleza acompanhe o sorriso.
Belas curvas se formam durante o caminhado,
Traço carnudo dos lábios, sensualidade no olhar.
Percebo que ela se enche de charme quando fala comigo.
Sinto que ela sente também
Aquele desejo queimando, fogo subindo.
Mas, não que se entregar de bandeja
Ser o prato principal da minha mesa
Assim tão rápido o encanto se perder.