O BEBÃO DA CIDADE

Eu agora dei pra beber

Vocês vão conhecer

O bebão da cidade

Seu garçom te faço um apelo

Duas doses de água com gelo

Nisso eu busco felicidade

Sem dormir na sarjeta

Escrevo e ponho na gaveta

Mais um poema sem graça.

Agora me mando pro bar

Pois mais água quero tomar.

Do lado direito da praça

Numa janela tem uma flor

É ali que mora o meu amor

Estou sedento dos seus carinhos

E tenho uma maldita saudade

Vou em busca da felicidade

Coberta de creme e beijinhos!

Escrito as 20:40 hrs., de 15/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449899
Classificação de conteúdo: seguro