Tatuagem
Acompanhei uma Libélula pelas ruas,
Ela tinha asas translúcidas,
Como uma pequena fada
Um colorido atraente, verde e azul
Como um holograma cintilante,
Tremeluzindo aos raios de sol.
Libélula tatuada na nuca,
Misterioso ser esvoaçante,
Indo e vindo sob a cortina
de cabelos negros, brilhantes.
Segui o seu vôo,
Tentando alcançar o olhar
daquele anjo marcado
pela Libélula que me chamava.
Seu flutuar...
foi mais rápido que meu olhar,
Saiu da minha vista numa faísca,
ficou o vazio no meu peito
E do meu olhar,sumiu...
Minha Libélula colorida
Foi voar noutro lugar..