O beijo
Que vontade daquele último beijo
Dos meus lábios colados nos seus
Das línguas dançando de desejo
No compasso do prazer meu
Um beijo que me fez rir
De uma vontade afiada
Da alegria de sonhar e colorir
Sinto-me assim privilegiada
Num doce momento prazer sentir
Que de longe vieste encontrar-me
De um jeito lindo me despir
E aos seus encantos submeter-me
Olhares que cruzam
Olhares que despem
Olhares que iluminam
Olhares que me faz sorrir
Se um dia senti perdida
Nesse encontro me achei
Amantes de outra vida
Beijei e me apaixonei...