como falar de amor

Como falar de amor sem lembrar de você, minha boneca,minha linda, minha flor, como falar de paixão sem sentir nenhuma emoção, sem sentir amor no coração. Eu não sou frio de sentimentos, eu amo, eu sofro, eu vivo os meus momentos. Eu sou um homem romântico e sonhador, eu exalo, eu respiro o amor, dentro de mim não existe frieza, mais existe somente o calor. Meu deus! Eu me amo, eu amo as mulheres, eu amo a vida, e viver para mim, é viver sempre te amando, hoje e eternamente, minha doce e meiga querida.

regino
Enviado por regino em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449850
Classificação de conteúdo: seguro