Tenho Manias

Tenho Mais

Manias que tenho

De fugir daquilo que sinto

Tenho manias absurdas de desistir,

De tudo que é possível.

Tenho manias.

Das manias que tenho.

De ter medo de novamente voltar á se apaixonar

E vem àquelas manias do passado recordar,

E novamente voltar viver á penas de um sonhar frustrado..

Que se finda em nada.

Tenho manias.

De olhar para o lado e observar

O lado direito da cama vazia.

Pedindo aquela mania bonita volta,

Para dormi de conchinha.

Tenho manias loucas quase maníacas,

De querer tanto um querer que deseja mais,

Que morra com essas manias.

Tenho manias absurdas.

Das absurdas razões que faz acorda para realidade,

E ver essa triste razão escura,

Que quando faz ao acorda assusta o coração,

a alma.

Tenho manias fugir de tudo de todos,

Por medo de sentir imperfeito,

Em tudo e jamais chegar ao que desejo.

Em amar novamente e ser feliz.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/11/2015
Código do texto: T5449828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.