Minhas letras
Não tive sorte
Nem o suporte
De saber amar
Jogo-me nas letras
Em linhas retas
Sem métricas
Viraram meus amores
As minhas dores
As revelações
E as fascinações
Por meio de vogais
Misturas em consoantes
Dos sentimentos vorazes
Que podem ser vocais
Minhas letras
São tesouros
Para quem gosta de ouros