QUERO VERDE, QUERO VER-TE
Nair Lúcia de Britto
 
Quero verde
Quero ver-te

Quero flores lindas
Enfeitando  meu jardim
Meus gatos
Correndo em volta de mim
Borboletas  voando
E passarinhos cantando
Dançando
Para cada flor...
Quero ver o sol nas manhãs
E contemplando o infinito
Ver  um céu azul bem bonito

Quero verde
Quero ver-te

Surgindo na esquina
Quero  a alma da menina

Que entregou seu coração
Essa é minha oração

Quero verde
Quero ver-te
Oh! meu Deus
Quero ver o brilho daqueles olhos
Que um dia...
Alegrou os olhos meus
!
 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 15/11/2015
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T5449775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.