COMPREENDER A VIDA E O AMOR

Aos poucos sentimos que cada dia

Que se passa estamos vivendo um

Dia radiante junto a um amor

Que é como verdadeiro doce,

E ao mesmo tempo como um

Calafrio que percorre nossos corpos.

Amar,

Palavra linda que pronunciamos,

Mas não é somente querer o amor,

Pois além de tudo, sobretudo,

Compreender a vida e o amor.

Cada dia que se passa compreendo

Que você aos poucos esta preenchendo

Esta minha vida e fazendo com que

A felicidade chegue junto ao meu coração.

Agora descobri que o verdadeiro amor

Não é somente aquele que nos faz

Se alimentar de carinhos e beijos

Mas aquele que nos ajuda a suportar

A renúncia de fazer com que

Consigamos viver na saudade,

Nesta saudade que chega de mansinho

E tenta nos roubar a felicidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/11/2015
Código do texto: T5449766
Classificação de conteúdo: seguro