DEPOIS DA CHUVA

Naquela tarde de sol

Eu já não sabia mais

O que eram gotas da chuva

Ou lágrimas caídas

Havia paz em meu coração

A mesma paz

De uma tarde de sol

Cheiro de evaporação

O mato e a grama

Ainda estavam molhados

O vento fazia as árvores chorarem

E suas lágrimas misturavam-se às minhas

Eu não conseguia definir o que sentia

Tamanha era a saudade

E tinha medo da distância

Que estava sendo construída

Depois da chuva

Eu e as árvores nos solidarizamos

E atiçados pelo vento

Deixávamos que as lágrimas caíssem

_______________

15.11.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/11/2015
Código do texto: T5449751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.