Esconde esconde
Não é meu
Não é tão palpável assim
Mesmo que deveria ser
Não deve ser pra mim
Esse olhar visível
Vivo e confiável
Claramente amável
No qual eu estabeleci uma ligação
De afeto transversal em meio a uma multidão
Predominante a querer essa beleza
Ah não posso ousar em pensar nisso
Projetar esse olhar causaria um risco
Mais uma, duas, tantas vezes, cego iludido
É o mesmo filme que já foi visto
Pois ele está marcado
No perfil, no que viu, no que vi
E é difícil de esconder, mas prometi
Tentar focar em outra luz mesmo com essa dor
E agora, caro sonhador em busca de amor?