SORVETE DE AMORA

O que eu faço agora?

Tomar um sorvete de amora

Na sacada do apartamento

Onde vem lá de fora um zunzum

A .., é a formula um

Que chega aqui como o vento

É um domingo já de tarde

Com um sol forte que arde

Nas cabeceiras do Caribe

Agora eu vou lá no bar

Porque quero saborear

Um prato e meio de kibe

E não é que na praia do mar

Está a se bronzear

A mais linda de uma sereia

Então é pra lá que eu vou

Porque ela me chamou

Pra curtir com ela na areia!

Escrito as 14:39 hrs., de 15/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2015
Código do texto: T5449592
Classificação de conteúdo: seguro