VOZINHA
QUEM É ESSA MULHER?
FORTE, BELA, DOCE, ENCANTADORA
MINHA VOZINHA
MINHA ESTRELA ORIENTADORA
VOCÊ ME DEU A DIREÇÃO DA VIDA
ME ACOLHEU NO SEU COLO
ME CUIDOU COMO MAIS UMA FLOR DO SEU BELO JARDIM
ME DEIXOU CRESCER
ME DEIXOU DESABROCHAR
SEU SANGUE NÃO CORRE NAS MINHAS VEIAS
MAS QUE DIFERENÇA FAZ?
TE AMO MAIS QUE QUALQUER OUTRO NETO
SINTO SUA FALTA
QUERIA QUE VOCÊ TIVESSE AQUI
PRA GENTE COMER AQUELE BOLO QUENTE
EU TE ENCHER DE BEIJOS
E VÊ-LA LIMPÁ-LOS E ME CHAMAR DE FINGIDA
SE NESSA VIDA TIVESSE ALGUÉM PARA EU ESCOLHER PRA ME CUIDAR
ESCOLHERIA VOCÊ
FOSTE O MEU MELHOR BERÇO
QUERIDA
AMADA
SUAVE
ERUDITA
MINHA VOZINHA
MARIA JOSÉ
NOME DE MULHER QUE LEMBRA A FAMÍLIA
FOSTE A MINHA ÚNICA
E PRA QUÊ MAIS?
LEMBRO DOS SEU CONCELHOS
CUIDADO COM AS DROGAS
NUNCA ME DROGUEI
NÃO ENGRAVIDE FORA DE HORA
NUNCA ABORTEI
SÓ UM EU NÃO CONSEGUI SEGUIR
SER UMA PROFESSORA COMO A MINHA COLEGA
TODA DIREITINHO, COM ROUPAS E CABELOS ARRUMADINHOS
EU INDO DAR AULAS COM ROUPAS PARECENDO PIJAMA
O CABELO DAQUELE JEITO...
MAS AS CRIANÇAS GOSTAVAM E AINDA GOSTAM
SINTO SUA FALTA QUANDO ESTOU NO PALCO
AINDA SOU SUA MENINA DESASTRADA, PREGUIÇOSA
QUE VOCÊ MIMOU E FEZ TUDO
MAS ACHO QUE VOCÊ IA GOSTAR DA SENHORA QUE ME TORNEI
MEUS CABELOS JÁ EMBRANQUECERAM COMO OS SEUS
EU AINDA NÃO SOU VÓ MAS QUANDO FOR
QUERO SER IGUAL A VOCÊ
UMA DAQUELAS QUE O NETO NUNCA ESQUECE
UM DIA VOCÊ VEIO E ME DISSE QUE ESTAVA BEM
EXATAMENTE COMO COMBINAMOS
ENTÃO AGORA ESTOU TE DIZENDO
QUE MEU CORAÇÃO É CHEIO DE AMOR PORQUE VOCÊ PLANTOU
SEI QUE AINDA VAMOS NOS ENCONTRAR
E QUANDO ISSO ACONTECER
VOU TE ENCHER DE BEIJOS E FICAR ESPERANDO
VOCÊ LIMPÁ-LOS E ME CHAMAR DE FINGIDA...