Não aprendi a amar

Estradas mornas

Rostos frios, gente correndo

Negando, mas te buscando

Meus passos não me levam a lugar algum

Não vejo sentido

Preciso me despedir antes que possa vir acontecer

Descobri que não levo jeito,

Perco tudo o que tenho as mãos

Só perco...

Já sofri tanto, já fiz sofrer

Ando exausta

Minhas lágrimas correm sem parada

Sinto-me só, muito só

mas tenho aprendido que é melhor pra mim

Quem não sabe fazer, que fique sem

Por vezes tento olhar a vida de outro jeito

mas não tem mais jeito

Não aprendi a amar, não fui amada de verdade

Preciso me despedir antes que possa vir acontecer

Melhor que eu fuja, nem olhe nos teus olhos

Nem chegue perto, deixe pra lá...

Estradas mornas

Rostos frios, gente correndo

E eu seguindo perdida na multidão...

Melhor assim...

Escrevi ouvindo: Katharine Mcphee - Say Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449361
Classificação de conteúdo: seguro