NEM O ECO RESPONDE

De sandália de couro

E medalha de ouro

Eu embarco no avião

Com destino nem sei onde

Nem o eco responde

Aos acordes do violão

A princesa me espera

No ar da primavera

Onde não tem mídias

Mas tem o perfume no ar

E vamos nos deliciar

Com a beleza das orquídeas

Antes que chegue o verão

Que é a estação

Aonde eu quero estar

Contando os meus paços

Com a amada nos braços

Para poder namorar!

Escrito as 09:28 hrs., de 15/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2015
Código do texto: T5449312
Classificação de conteúdo: seguro