Admirar*
Gosto do cheiro das manhãs
pois lembram-me das tuas caricias
Assim como o calor da tarde
que me lembram as tuas "malícias"
Amo o perfume das flores
pois lembram-me o perfume teu
Assim como o cair da chuva
a tê-la nos braços meus
Amo tudo que me lembra você
pois lembrar de você é como ouvir uma boa canção
Que a gente para pra ouvir
e guarda no coração!