EIS UM CORAÇÃO ENAMORADO

EIS UM CORAÇÃO ENAMORADO

Marcial Salaverry

Quando um coração está enamorado,

apenas deseja poder amar,

assim, estando apaixonado,

quer carícias e beijos desejar...

Esse coração bate no peito,

forte, como se saltar fosse...

Sente tudo tão perfeito,

nesse amor assim tão doce...

Quando atinge a maturidade,

simplesmente fica feliz o coração,

ao sentir que chegou a felicidade,

e tem disso plena compreensão...

Jamais se sente só e abandonado,

quando um coração está enamorado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2015
Código do texto: T5449305
Classificação de conteúdo: seguro