Dúvida Shakesperiana
Eu quero nunca mais voltar.
Também quero que o 'nunca mais' não exista
E só se assim for, quero nunca mais amar!
Eu quero sempre ficar.
Quero que o 'sempre' dure mais do que ele sempre dura
E só se assim for, quero sempre amar!
A dúvida é ferramenta pros fracos.
Eu sou fraco confesso,
Adepto eterno da dúvida shakespeariana:
'Ser ou não ser, eis a questão?'