De mãos Dadas
De mãos Dadas
Não há onde me esconder
É tão grande esse amar
Não posso me desprender
Ele me faz cantar
Hoje, amanha, sempre estou sob o domínio desse amor
E cresço e renasço e sobrevivo por causa desse amor
Eu sou dele totalmente ele é a minha luz
O caminho, o tudo, o universo que me seduz
Não existe parada
Sem ele não sou nada
Amor de verdade
Preenchendo a vida com felicidade
Eu sou dele
Sem ele, nada .
Eu vivo por ele
Caminhamos de mãos dadas
Carla Bueno Alma de Poesia, 14/11/2015, 08:13