SOU SEU PARCEIRO
Você me ensinou a amar,
me fez entender de desejos.
Me convidou pra dançar,
me asfixiou com seus beijos.
Você me levou para o céu,
me conduziu nos caminhos.
Me lambuzou com seu mel,
me entorpeceu de carinhos.
Você me trouxe a esperança,
me deu um sentido pra vida.
Me ensinou ser criança,
me trouxe a paz já perdida.
Você me mostrou a verdade,
me doutrinou por inteiro,
Me nomeou sua metade,
me intitulou seu parceiro.