A Lua em Transe

Quando a lua fica estática

Ela conjura as nuvens

Pois jura que se tu vens

E a natureza se firma catártica.

Entre as fases - uma análise

Escreve num espiritual artigo

O sentir o que fazes - em frases

É o romance em ritual perigo.

Onde a escuridão das trevas toca

O brilho do coração se entoca

A espera que sua alma dance

(A nuance temerária.)

Na crudeza que rege o drama

A realidade se formata a cama

A espera que sua alma alcance

(O transe necessário.)

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/11/2015
Código do texto: T5449211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.