Sonhos

A tanto o que conversar

Temos o tempo a nosso favor,

Está sendo difícil para mim acreditar

Que hoje terei você só para mim,

Nesta noite o que sempre sonhei, acontecerá!

Podemos se entregar

E quando tudo acabar ao seu lado eu vou estar,

Você me faz tão bem

Que tentarei retribuir tudo aquilo que você sempre quis,

Enquanto em meus braços você estiver

O amor vai prevalecer!

Quanto tempo esperei você chegar,

Quantas noite eu te amei em sonhos,

Quantos dias eu chorei sem ter você,

Mas nada disso me fez desistir

Entrego a ti o meu coração,

Me eternizo nessa paixão,

Pois o sonho aconteceu

E não deixarei ele acabar,

Pois te amarei cada momento

Como se não houvesse o amanhã.

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 15/11/2015
Código do texto: T5449189
Classificação de conteúdo: seguro